Gefüllte Schollenfilets
Für 2 Personen
4 Schollenfilets à 120 g Saft von 1 Zitrone,
Fisch Würzer
Mehl
1 Ei
5 El. Paniermehl
2 El. geriebener Parmesan
1 Bund Schnittlauch
2 El Crème Fraîche
2 Scheiben Gouda
2 El. Butter
Holzspießchen
Zubereitung
Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Fisch Würzer bestreuen und in etwas Mehl wenden
Ei verquirlen. Paniermehl und Parmesan mischen.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Mit der Crème fraîche verrühren und jeweils eine Fischseite damit einstreichen.
Zwei Schollenfilets mit einer Scheibe Gouda belegen und die restlichen zwei Filets darauf geben. Mit Holzspießchen zusammenstecken. Zuerst durch das verquirlte Ei ziehen, dann in dem Paniermehl wenden.
In erhitzter Butter von jeder Seite auf mittlerer Stufe 5 Minuten braten.